Pedro Conde concluyó tercero en Bollullos Par del Condado

11 de septiembre de 2017 | Ciclismo | Minuto90.com

Puntuable para la Copa de Andalucía de Máster y el provincial de Huelva.

El equipo ciclista cordobés Ciclos Castillo FCM Aluminios Galiot, continúa logrando podios, esta vez de la mano del villafranqueño Máster 60, Pedro Conde, quien ayer domingo, 10 de septiembre, logró la tercera plaza en el LXVI Gran Premio Bollullos Par del Condado (Huelva), puntuable para la Copa de Andalucía de Máster y el provincial de Huelva.

El conjunto Ciclos Castillo FCM Aluminios Galiot, sigue sumando podios cada fin de semana, en esta ocasión fue en la disputa del “LXVI Gran Premio Bollullos”, penúltima prueba puntuable para  la copa de Andalucía para Masters donde el Villafranqueño Pedro Conde se alzó con la tercera plaza en Máster 60, en un apretadísimo sprint, en el que venció el sevillano, Antonio Navarro (Polsando), y en segundo lugar entró el portugués, Manuel Domingos, vigente campeón portugués de la categoría.

Con esta tercera plaza lograda por Conde en Bollullos, se afianza en la segunda plaza en la clasificación provisional de la Copa de Andalucía tras el jienense, Luis Aurelio Cebolla, quien solo pudo hacer quinto.  En Máster 50 la victoria fue para José Manuel Baena, del equipo Nutrix Zone, mientras en Máster 30 se impuso el ecijano, Javier Ramírez Abeja, del Fernando Torres, y en Máster 40 la victoria fue para el granadino, David Romero, del Nutrix Zone.

El próximo veinticuatro de septiembre se disputará la última prueba de la copa de Andalucía Máster en la localidad granadina de Salobreña, tras la que saldrán los campeones de la temporada 2017.