Miguel Muñoz correrá el Mundial de MTB en Maratón (XCM)

31 de mayo de 2017 | Ciclismo | Minuto90.com

Participará en la prueba de la localidad alemana de Singen

El corredor del Brújula Bike, el cordobés, Miguel Muñoz, participará en el Campeonato de Mundo de MTB en la disciplina de maratón (XCM), según ha podido saber Minuto90.com.

Tras su buena participación en la pasada Vuelta Ciclista Andalucía MTB, donde ganó la etapa reina y quedó en tercero en la General, ahora tiene en mente una fecha, la del 25 de julio; y un lugar, Singen, ciudad alemana en la que participará en el Campeonato del Mundo. Ese día tendrá que recorrer 98 kilómetros y un desnivel acumulado de 2.800 metros.

El principal objetivo del brujuler es finalizar la prueba entre los 20 primeros, aunque ya este año ha corrido en varias pruebas de carácter y ha obtenido unos buenos resultado, sobre todo en la ABR, también ha participado en la VolCat, la Titán Villuercas y la Costa Blanca Bike Race.