Los Gsport-Franco Furniture puntúan de nuevo durante este pasado fin de semana

18 de febrero de 2019 | Ciclismo | Minuto90.com

El equipo cordobés lo hace en las pruebas de BTT en Fuente Palmera y El Guijo

Nuevo fin de semana de éxitos para los chicos del Gsport-Franco Furniture, que están dirigidos por Joaquín León, ya que puntúan en dos pruebas de BTT.

Por lo que respecta al BTT, en el III Rally MTB Fuente Palmera del Circuito Provincial de Córdoba, celebrado en Fuente Palmera este domingo, el Cadete, Iván Aguilera, finalizó en tercera posición, tras una carrera expectacular. De igual modo se ha celebrado en la localidad cordobesa de El Guijo, la prueba correspondiente al  Circuito del Valle de Los Pedroches, y en la que, Alejandro Durán, también ha conseguido la tercera plaza del cajón.

En la modalidad de Carretera, el sábado se disputó la prueba del Judex, en Quintana de la Serena (Badajoz), donde los chavales esta vez no supieron leer bien la carrera, dejando ir una escapada que a la postre fue la que llegó a meta, después de un recorrido de 80 kilómetros. Por lo que Alejandro García, obtuvo la 12ª posición, Iván Dioaz, la 13ª, y Sergio García la 15ª.