Francisco Antonio Morón toca el cielo en Los Pirineos

2 de julio de 2017 | Ciclismo | Pablo Mansilla

El ciclista de Puente Genil, campeón de Europa de Ultramaraton MTB en categoría Master 30A en una prueba de más de 200 kilómetros celebrada en el Valle de Arán

Francisco Antonio Morón, ciclista de Puente Genil del equipo SBC Silverback España, se ha proclamado este fin de semana campeón de Europa de Ultramaratón MTB en la categoría Master 30 en una prueba que se ha celebrado en el Valle de Arán de Los Pirineos. Morón, en su primera participación en esta exigente carrera, logró cruzar la línea de meta en 12h 03’ 30’’ tras recorrer un total de 213 kilómetros con más de 6200 metros de desnivel.

Morón, que afronta la temporada más importante de su carrera deportiva, terminó la prueba en la vigésimo primera posición de la clasificación general, lo que supone un auténtico logro para el pontanés en esta aventura.