El junior del Gsport-Restaurante Alexandre gana en Cabra

1 de marzo de 2018 | Ciclismo | Minuto90.com

El Día de Andalucía se celebró la V Subida al Santuario Virgen de la Sierra

El Día de Andalucía, como ya es tradicional, se celebró en la localidad de la Subbética de Cabra la V Subida al Santuario de la Virgen de la Sierra, prueba valedera para el Circuito Provincial y Ranking de la Federación Andaluza de Ciclismo.

En la salida hubo 250 corredores de todas las categorías, en una mañana lluviosa y con bastante viento, pero que al final se ha desarrollado con total normalidad, y lo mejor, con un ambiente espectacular en el Santuario, donde se han congregado numeroso público.

El vencedor absoluto de la prueba fue el corredor Sub-23, Miguel Angel Silva, del equipo Gsport-Wolfbike.

Por lo que respecta a los Junior, se preveía un ilusionante duelo entre la escuadra de Joaquín León, y la Selección Nacional de Kazajistan, que venía de ganar el último domingo la prueba del Ranking Nacional, celebrada en Cieza (Murcia), donde consiguieron ser 1º y 2º. Pero esta vez, los corredores del Gsport-Restaurante Alexandre supieron leer bien la carrera, imponiéndose en dicha categoría David Delgado, que asimismo obtuvo un espectacular 4º puesto en la Clasificación General. Por su parte, Cristóbal Moral, obtuvo la 2º posición en junior y la 12ª en la General, el tercer puesto del cajón lo obtuvo el corredor Kazajo Nurzhan Khatpin.