El Gsport-Restaurante Alexandre raya a gran altura en Valencia

21 de mayo de 2018 | Ciclismo | Minuto90.com

El equipo cordobés aprovechó la prueba para visitar las instalaciones de su principal patrocinador

El pasado fin de semana tuvo lugar en la localidad de Genovés (Valencia), el Trofeo San Pascual, prueba de la categoría Junior, con un recorrido de 100 kilómetros, y una participación de mas de 110 corredores de la Comunidad Valenciana, Castilla la Mancha, Cataluña y Andalucía.

El Gsport-Restaurante Alexandre, estuvo a la altura de las circunstancias desarrollando una meritoria labor, ya en el kilómetro 60 de carrera se produce una fuga de 6 corredores, en la que se metió Juan Antonio Velázquez. Esta fuga abrió hueco de más de un minuto, siendo en las primeras rampas del Alto de Beniganin, cuando salta del pelotón otro Gsport-Restaurante Alexandre, Cristóbal Moral, y que en solitario fue aminorando la diferencia con el grupo de cabeza. Así, en el kilómetro 75 de carrera consiguió enlazar con ellos. Por lo que se formó una escapada de 6 corredores, con una diferencia con el pelotón de cerca de 2 minutos, como quiera que en la parte final no hubo entendimiento en la fuga, ésta fue anulada a falta de 6 kilómetros a Meta.

Lo que no fue óbice para que Cristóbal Moral, se alzara como vencedor del Premio de la Montaña, asimismo en la General, David Delgado, hizo octavo, Cristobal Moral, noveno, y Juan Antonio Velázquez, décimo noveno. Por equipos se consiguión una excelente tercera posición, de un total de 17 escuadras.

Como quiera que la sede central del principal patrocinador del equipo junior de la P. C. Egabrense se halla en la citada localidad de Genovés, la tarde anterior su presidente, Juan Antonio Madueño, los acompañá para visitar las instalaciones de la firma de ropa deportiva Gsport, y de Bicicletas Wolfbike, intercambiando y deparando impresiones con todos los componentes del equipo.