El Gsport es segundo en el Trofeo Federación de Carretera

27 de marzo de 2017 | Ciclismo | Minuto90.com

Tras la prueba de Alhendín (Granada)

Este fin de semana, en la localidad de Alhendín (Granada), se ha celebrado la segunda prueba del Trofeo Federacion de la Andaluza.

Tomaron la salida 75 corredores Junior de Andalucía, Murcia y Castilla la Mancha, a los que se unieron en la segunda vuelta cerca de 50 corredores Cadetes, por lo que se formó un pelotón de más de 100 unidades. El recorrido inicial fue recortado sobre unos 15 kilómetros, así como la subida al puerto de la Malaha.

Los corredores se encargaron de hacer una prueba dura, imprimiendo una vertiginosa velocidad, con lo cual el pelotón fue perdiendo numerosos corredores, prueba de ello es que solo se presentaron en el Sprint final 34 corredores, entre los cuales viajaban siete de ciclistas del Gsport-Restaurante Alexandre.

El mas rápido de todos fue el corredor Raúl Conesa (Valverde Team). Por parte del equipo cordobés, Fran Cantarero, obtuvo una meritoria 6ª plaza, mientras que, Sergio Bonilla, hizo décimo séptimo; Manolo Garrido, décimo noveno; y David Delgado, vigésimo primero.

La clasificación del Trofeo Federación, con dos prueba disputadas, sufre un cambio radical. Ahora el líder es el corredor, José Marcos (Criado Holgado), Fran Cantarero, ocupa la 6ª posición; Manolo Garrido la décimo primera, y Sergio Bonilla la décimo segunda. En cuanto a la clasificación por equipos el Gsport-Restaurante Alexandre el segundo en la clasifiación.

El próximo domingo, 2 de abril, tendrá lugar la 3ª prueba en la localidad gaditana de Trebujena, donde los corredores de Joaquín León se desplazarán.