El Ciclos Castillo FCM Aluminios Galiot logra dos nuevos podios

13 de mayo de 2018 | Ciclismo | Minuto90.com

La localidad malagueña de Churriana, sede del 72º Trofeo San Isidro Labrador

El equipo cordobés Ciclos Castillo FCM Aluminios Galiot logró dos nuevos podios durante el fin de semana en la localidad malagueña de Churriana, concretamente en el 72º Trofeo San Isidro Labrador organizado por el C. C. Churriana para todas las categorías, siendo puntuable para el circuito de Ranking Andaluz.

Rafael Rincón logró la segunda plaza en la categoría Máster 40 tras el sevillano Manuel Barea del Tecnocasa y en la categoría Máster 60 vendría otra segunda plaza para el conjunto cordobés con el villafranqueño Pedro Conde. Por su parte, en Máster 50 se impuso el granadino del equipo Sémar Jorge Plata.

La próxima cita para el Ciclos Castillo FCM Aluminios Galiot será el domingo 20 de mayo en el XVIII Gran Premio Dos Hermanas, prueba puntuable para el Ranking Andaluz de ciclismo en ruta.