El Ciclos Castillo, tercero en la Copa de España Máster 40

22 de mayo de 2017 | Ciclismo | Minuto90.com

El equipo ciclista cordobés Ciclos Castillo FCM Aluminios Galiot logró el pasado sábado mantener en la clasificación final de la Copa de España Máster el tercer puesto de Antonio Torres en Máster 30 y el quinto puesto con Pedro Conde en Máster 60, tras la disputa en la localidad madrileña del Escorial de la quinta y última prueba de la Copa de España de ciclismo de fondo en carretera para las categorías Máster.

El pasado sábado se disputó en la localidad madrileña de El Escorial su “XXIII Memorial David Montenegro”, quinta y última prueba puntuable para la Copa de España de ciclismo en ruta para las categorías Máster donde el conjunto cordobés Ciclos Castillo FCM Aluminios Galiot mandó una representación para mantener el podio de Torres en M40 y tratar de subir algún escalón con Conde en M60 y así fue, tras una durísima carrera de unos 95 kms con tres puertos de tercera. El vencedor final fue el Máster 30 del equipo madrileño Orquín Juan Carlos Fernandez con un tiempo de 2:18. eEn M40 se impuso el vasco Carlos Pacios del Bobruc, logrando con su clasificación Antonio Torres del Ciclos Castillo FCM Aluminios Galiot mantener el tercer puesto de la general final en Máster 40. En M50 se impuso el granadino Francisco Atero del Nutrix Zone, mientras que en M60 se impuso Juan Trapiello del pinturas Salamanca, logrando el villafranqueño Pedro Conde del Ciclos Castillo FCM Aluminios Galiot alzarse con la cuarta plaza en la prueba lo que le valió para ascender a la quinta posición en la clasificación general final de Máster 60.