Buen arranque de temporada del Ciclos Castillo-FCM-A. Galiot

21 de marzo de 2017 | Ciclismo | Minuto90.com

Consiguen dos podium, el pasado domingo, en Bormujos

El equipo ciclista cordobés Ciclos Castillo-FCM-Aluminios Galiot, arrancó la temporada a lo grande al lograr este fin de semana dos podios en Máster en el “I Circuito Luis de Coria” de carretera, en la localidad sevillana de Bormujos.

Esta prueba, puntuable para el Ranking Andaluz de carretera, fue el arranque de la temporada para  el equipo ciclista cordobés Ciclos Castillo-FCM-Aluminios Galiot, logrando alzarse con la segunda plaza en la categoría Máster 40, con el corredor José Manuel Melgar, prueba que dominó de principio a fin tras protagonizar la fuga de la jornada junto a otros dos corredores sevillanos, finalmente  fue superado en la misma línea de meta por su compañero de viaje Jesús Pardo del equipo Polsando.

Por su parte, en la carrera de M50 y 60, el villafranqueño Pedro Conde, también del Ciclos Castillo FCM Aluminios Galiot logró alzarse también con la segunda plaza en Máster 60  tras un apretadísimo esprint en el que se impuso el sevillano  Antonio Polo del Polsando. Por su parte, en M50, el cordobés perteneciente también al Ciclos Castillo FCM Galiot logró la 8ª plaza tras protagonizar una larga fuga junto a una docena de corredores.