Ángel González, del Ciclos Castillo FCM Aluminios Galiot, se impone en La Puebla del Río

12 de junio de 2017 | Ciclismo | Minuto90.com

En el I Circuito La Puebla del Río

El ciclista cordobés Ángel González perteneciente al equipo ciclista Ciclos Castillo FCM Aluminios Galiot, logró imponerse el pasado en su categoría Máster 50 en el I Circuito La Puebla del Río, puntuable para el Ranking Andaluz y el Circuito sevillano de ciclismo en carretera.

Ayer se disputó en la localidad sevillana de La Puebla del Río su primer circuito de ciclismo en ruta para las categoría Sub23/Élite y de Máster 30 a Máster 60, logrando el conjunto cordobés Ciclos Castillo FCM Aluminios Galiot imponerse en la categoría Máster 50 con el cordobés, Ángel González, así como la segunda plaza en Máster 60 con el villafranqueño, Pedro Conde, para completar una magnífica jornada con el tercer puesto en Máster 40 con malagueño, José Mª Melgar.

La prueba discurrió sobre un circuito urbano de 2'7 kilómetros, con un duro y espectacular repecho adoquinado  de unos 700 mts que marcó las diferencias entre los corredores, organizándose dos mangas, la primera con la salida de los Máster40, 50 y 60, logrando en la 4ª vuelta organizarse una fuga con cinco M40, entre los que se encontraba el malagueño de la escuadra cordobesa, José Manuel Melgar, y un único Máster 50, el cordobés, Ángel González, del también Ciclos Castillo FCM Aluminios Galiot, así pues, tras una buena organización en la fuga y el gran trabajo de sus compañeros de equipo por detrás, ésta logró llegar a Meta y tras un durísimo sprint se impuso en M40, Emilio López, del Expobike, siendo tercero en M40, José  Manuel Melgar, del Ciclos Castillo FCM Aluminios Galiot, mientras que  en Máster 50 se impuso el cordobés, Ángel González del Ciclos Castillo FCM Aluminios Galiot,  quien lograra también las Metas Volantes de su categoría, completando la gran actuación de la escuadra cordobesa el villafranqueño, Pedro Conde, quien se alzó con la segunda plaza en Máster 60.

En la segunda manga tomaron la salida los Sub23/Élite, con victoria en Élite del sevillano Francisco José Álvarez del Polsando, tras protagonzar una larga fuga, siendo segundo el cordobés del equipo Biocycle Francisco José Torralbo.