El Pozoblanco continúa dando muestras de su fortaleza

10 de noviembre de 2017 | Cadetes | Minuto90.com

Los vallesanos se mantienen líderes en solitarios tras golear al Baenense

En Segunda Cadete, el Pozoblanco se continúa mostrando fuerte y esta jornada goleó al Baenense 6-1 en un partido que controló desde el pitido inicial. Garrido, prácticamente en el arranque, ya estableció la ventaja en el marcador. Hasta el descanso, Adrián, Luis García y Arturo, sentenciaron el duelo. Más, cuando Fernando Peinado, en el arranque del segundo tiempo,aumentó las diferencias. Reaccionó en parte el Baenense y en el tramo final acortó diferencias Bonilla, aunque aún hubo tiempo para que Adrián anotase el sexto gol para un Pozoblanco fuerte en el liderato, que no conoce aún la derrota habiendo cedido sólo dos empates en las ocho jornadas disputadas, y que mantiene dos puntos de ventaja respecto al Juanín y Diego y tres sobre el Palma del Río y el Apademar, sus perseguidores más cercanos.

A solo dos puntos del Pozoblanco se mantiene el Juanín y Diego, que esta jornada se impuso a domicilio 1-3 al Palomera Naranjo. Rafa Pineda, en dos ocasiones, antes del ecuador del primer tiempo, inclinó de lado visitante el encuentro. Reaccionaron los locales, sobre todo tras el descanso,  y acortaron diferencias en el tramo final por medio de Carrasco. La agonía en el tramo final la evitó al Juanín y Diego Rafa Pineda, que ¡sentenció el duelo y firmó un hat trick. Por su parte, el Palma del Río tambiénm logró un triunfo a domicilio, en este caso en su visita al Egabrense, dobde se impuso 1-4. Los palmeños se adelantaron por partida doble en el marcador, con dos goles de Alberto Fernández. Instantes antes del descanso acortó diferencias Rojano, pero el ímpetu local tras la reanudación la cortó de raíz el palmeño Óscar Martínez, ampliando de nuevo las diferencias. Superado el ecuador del segundo tiempo, Sergio Pinilla sentenció definitivamente el duelo. Mientras tanto, el Apademar vencía 1-4 en su visita al Alcáza, en un encuentro muy entretenido en el primer tiempo, en el que se consiguieron todos los goles, pero mucho más equilibrado y anodino en el segundo. El Apademar se fue rapidamente en el marcador y antes del ecuador del primer tiempo ya había dejado muy inclinado el marcador a su favor con dos tantos de Pablo Manuel y uno de Carrasco. El Alcázar acortó diferencias pasada la media hora por medio de Vicente, pero justo antes del descanso, Pedro Ruiz, volvió a establecer la diferencia. Tras la reanudación, el duelo se equilibró y el Apademar contuvo los esporádicos ataques locales para meterse en el partrido. Ya a seis puntos del líder se sitúa precisamente el Alcázar, al que ha dado caza en la tabla el Don Bosco después de su triunfo 0-1 en su visita al Montalbeño, un triunfo que rubricó Hardy a un cuarto de hora del final.