4-0. El Córdoba deja encarrilado el pase a semifinales del Andaluz

6 de junio de 2016 | Benjamines

El Córdoba dio un importante paso hacia las semifinales del Campeonato de Andalucía, tras imponerse al San Fernando Isleño por 4-0.

Los blanquiverdes dominaron de inicio al rival y lograron marcharse al descanso con un relevante 2-0 a su favor. Además, nada más reanudarse el juego, tras el descanso, Vázquez ampliaba diferencias, dejando ya el partido visto para sentencia. Tocaba entonces pensar en la eliminatoria, así que los locales tuvieron mucho cuidado de no encajar ningún tanto, y lograron rubricar su triunfo con un gol en los últimos instantes, obra de Antonio.

Córdoba-4 San Fernando-0

Córdoba: Joanqui; Hugo, Marcos Gil, Marcos Gálvez, Polo, Vázquez y Antonio. También jugaron Morales, Álex, Adrián, Joni y Ocón.

San Fernando: Ortiz; Pichardo, Alberto, Rubén, Pablo Ruiz, Antonio y Álvaro. También jugaron Israel, Ochoa, Felipe, Pecci y Manuel.

Goles: 1-0 (20’) Antonio. 2-0 (30’) Morales. 3-0 (31’) Vázquez. 4-0 (54’) Antonio.

Árbitro: Narváez de Vera.