1-2. El Córdoba quedó a un paso de conquistar el cetro autonómico

27 de junio de 2016 | Benjamines | Minuto90.com

El Betis privó a los blanquiverdes del máximo galardón

El Córdoba Benjamín logró el subcampeonato de Andalucía tras caer con el Betis en la final autonómica 1-2. El conjunto blanquiverde, que eliminó a los almerienses del Pavía en semifinales, no pudieron en el choque definitivo con el Betis, a los que un gol prácticamente con el tiempo cumplido les salvó de ir a la prórroga.

El Córdoba se adelantó en el marcador al transformar Antonio un penalti por manos de un defensor verdiblanco. El bético Pablo, antes del descanso, igualó el choque, aunque a´ñun hubo tiempo para que el colegiado anulara un tanto de Mudarra que hubiera puesto de nuevo al Córdoba por delante en el marcador. Tras el descanso, aunque el Córdoba llevó mayor peligro, fue el Betis el que logró al final el tanto que le daba el título de Andalucía.

Córdoba-1 Betis-2

Córdoba: Álex; Marcos Gil, Polo, Marcos Gálvez, Mudarra, Antonio y Vázquez. También jugaron Ocón, Adrián, Morales, Joni y Joanki.

Betis: Álex; Pablo, Juan, Elices, Javi, Álvaro y Dayron. También jugaron Ángel, David, Adrián, Sánchez y Lolo.

Goles: 1-0 (5’) Antonio, de penalti. 1-1 (29’) Pablo. 1-2 (60’) David.

Árbitro: Jiménez Gutiérrez. Incidencias: Final del Campeonato de Andalucía Benjamín de Clubes disputado en el Municipal de Carchuna-Calahonda.

El Córdoba, en semifinales, eliminó al Pavía 1-3 en un partido que dominó desde el pitido inicial.

Pavía: Luismi, Pedro, Víctor, Javi, Rubén, Amaro y Manu. También jugaron Josué, Sergio y Álvaro.

Córdoba: Joanki; Marcos Gil, Marcos Gálvez, Polo, Vázquez, Antonio y Mudarra. También jugaron Álex, Ocón, Adrián, Morales y Joni.

Árbitro: Faciaben Rubiño.

Goles 0-1 (28') Vázquez. 0-2 (42') Marcos Gil. 0-3 (50') Antonio. 1-3 (58') Amaro.

Incidencias: semifianl del Campeonato de Andalucía Benjamín de Clubes disputado en el municipal de Carchuna-Calahonda.