Superados en casa (54-63)

17 de noviembre de 2018 | Baloncesto | Minuto90.com

El Muser Auto cae con claridad ante el DKV San Fernando y acumula dos derrotas consecutivas como local

El Muser Auto volvió a caer en Vista Alegre por segundo encuentro consecutivo. Los de Jesús Lázaro encajaron un duro revés ante el DKV San Fernando (54-63) y se descuelgan de la parte alta de la tabla clasificatoria. Tras la victoria de la jornada pasada ante el CB Utrera, los cordobeses no pudieron continuar la buena dinámica ante su público.

Cuesta arriba el partido desde el primer cuarto (14-27), los de Lázaro no encontraron la fórmula de parar el ataque del conjunto gaditano y llegaron al último cuarto perdiendo por 17 puntos de diferencia (39-56). En los últimos diez minutos, el Muser redujo la distancia hasta los nueve puntos (54-63).

El próximo fin de semana visitarán al Krypteia Capital Huelva.

MUSER AUTO 54-63 DKV SAN FERNANDO9

Muser Auto: Caballero, Friscia, Vázquez, Ángel Vázquez (5), Arturo López (7), Arturo López (8), Adolfo Vega (15), Gutiérrez (6), Mario Serrano, Ángel López (7), Rafael Blanco, Alejandro Asensio, Randolph (8) y José Antonio Moreno (5).

DKV San Fernando: Ponce (4), Gallargo (4), Ristori (18), Heras (2), Alcaraz (1), Cañas (17), Benitez, Ruiz (15), Cabeza, Velasco, García y Morales (2).

Parciales: 14-27, 29-39 -descanso- 39-56, 54-63.

Incidencias: Séptima jornada del Grupo D-B de la Liga EBA disputado en Pabellón Municipal de Vista Alegre.