El Milar Córdoba BF supera con solvencia al Baloncesto Sevilla

20 de septiembre de 2022 | Baloncesto | Minuto90.com

Las cordobesas vencen por 65-56 a su rival hispalense en la puesta de largo del conjunto que dirige Mireia Capdevilla

El Milar Córdoba BF saldó su partido de presentación con una cómoda victoria por 65-56 frente al Baloncesto Sevilla BF. Las de Mireia Capdevila aprobaron con nota en el primer choque ante su afición de la nueva temporada, en la que debutarán en la Liga Challenge, la segunda categoría nacional.

Las jugadoras cordobesas dominaron en todo momento el partido, aunque con su rival ofreciendo siempre también un interesante nivel. La diferencia de categoría, pues el Sevilla BF va a jugar en la Liga 2, una división inferior con respecto a la Challenge, se notó a lo largo de los 40 minutos.

El partido llegó al último cuarto encarrilado para las cordobesas, por lo que Mireia Capdevila pudo rotar a sus jugadoras disponibles. Solo no saltaron a la cancha la base Romina Rodríguez y la ala pívot Nerea Zea por lesión.

El numeroso público que acudió al colegio Cervantes disfrutó con el juego de su equipo en diversas fases del encuentro. La próxima cita para el Milar como local llegará el 8 de octubre en su estreno liguero frente al Al-Qázeres.