El Milar Córdoba BF ronda la sorpresa en Alcobendas

5 de marzo de 2023 | Baloncesto | Minuto90.com

El conjunto cordobés, en el debut de Pedro Cabello, pierde por 81-67 pese a llegar a los seis minutos finales dentro del partido

El Milar Córdoba BF ofreció una buena imagen pero le faltó rematar en su visita a la cancha del Alcobendas, uno de los conjuntos de la zona alta de la tabla. Finalmente acabó cayendo por 81-67. El conjunto cordobés peleó siempre frente a un rival superior pese a contar con menos altura con respecto a su rival. Por 22-16 caía el Milar en el minuto 9, pero siempre ofreciendo buenas sensaciones.

El Milar mejoró en el segundo cuarto, sobre todo cuando logró un parcial de 0-10 que le situó por delante (29-32, minuto 14). El conjunto madrileño tuvo entonces que sacar a la cancha a su mejor quinteto para remontar en el descanso (45-37).

La diferencia creció en el tercer cuarto (58-45) pero el Milar no se rindió hasta acercarse a 6 puntos en el último (65-59). Un parcial de 7-0 de las madrileñas terminó de sentenciar el choque.

Vantage Towers Alcobendas 81-67 Milar Córdoba BF
81 - Vantage Towers Alcobendas
: Aminata Sangare (13), Lucía Gutiérrez (10), Clara Rodríguez (11), Laura Howard (21), Lucía Togores (9) –cinco inicial-, Marta Aranda (5), Inés Santibáñez, Paula Justel (3), Fidalgo, Clitan de Sousa (9), López y Laura Fourcade.
67 - Milar Córdoba BF: Camille Zimmerman (21), Marta Martínez (1), Marcy Gonçalves (2), Laura Bernardo (7), Carlota Menéndez (13) –cinco inicial-, Ana Picos (2), Noemí Ugochukwu (2), Luz Marina Montilla (3) y Sara Varga (16).
Parciales: 24-18, 21-19, 15-10 y 21-20.
Árbitros: Aranda Requena y Criado García. Eliminaron por faltas de De Sousa, por el Milar.
Incidencias: Enceutnro correspondiente a la 25ª jornada en la LF Challengue disputado en el Pabellón de Alcobendas.