El Milar Córdoba BF lucha hasta el final frente a un Ardoi superior

4 de febrero de 2023 | Baloncesto | Minuto90.com

Las de Eduardo Burgos caen por 71-57 en la cancha del conjunto navarro aún cuando llegaron al último cuarto con opciones de dar la sorpresa

El Milar Córdoba BF volvió a competir frente a un rival superior en la Liga Challenge de baloncesto pero acabó cayendo por 71-57 en la pista del Osés Construcciones Ardoi. Las cordobesas llegaron al último cuarto con opciones de dar la sorpresa pero acabaron perdiendo.

Las cordobesas perdían por 6-0 en el inicio del choque. Sin embargo, se fue metiendo en el partido con el paso de los minutos para acabar el primer cuarto a 5 puntos del rival. El regreso a la disciplina del Milar de la pívot serbia Vladinka Erak le dio una valiosa rotación más al equipo que entrena Eduardo Burgos.

El Milar mejoró en el segundo cuarto hasta el punto de empatar el partido al borde del descanso (31-31). Las cordobesas se marcharon al vestuario a 5 puntos de las navarras (36-31). La igualdad entre los dos equipos seguía en el minuto 23 (38-33). Un parcial de 8-0 provocó que casi se rompiera el choque (46-33). Pese a todo, el Milar peleó por la victoria hasta el minutos 33 (57-48). El mayor oficio del Ardoi terminó de sentenciar en el tramo final (71-57).

Construcciones Osés Ardoi 71-57 Milar Córdoba BF
71 - Construcciones Osés Ardoi
: Diana Cabrera (13), Itziar Arregi (9), Zoe Hernández (11), Fatou Pouye (8), Mamen Blanco (6) –cinco inicial-, María Luisa Zabalza, Alazne Vicente (2), Anna Prim (7), Claudia Calvelo, Sabela García (2), Amaia Díez (3) y Paula Marcos (2).
57 - Milar Córdoba BF: Camille Zimmerman (21), Vladinka Erak (7), Marcy de Sousa, Noemí Ugochukwu, Carlola Menéndez (9) –cinco inicial-, Ana Picos (4), Marta Martínez (1), Laura Bernardo, Sofía Licskai (15) y Sara Varga.
Parciales: 22-17, 14-14, 19-13 y 16-13.
Árbitros: Mikel Wiot y Yeray Romero.
Incidencias: Encuentro correspondiwente a la 21ª jornada en la LF Challengue disputado en el Polideportino Upna.