El Milar Córdoba BF lucha hasta el final en la cancha del Iraurgi

18 de febrero de 2023 | Baloncesto | Minuto90.com

El conjunto que dirige Eduardo Burgos pierde por 69-63 frente a un rival directo en la zona baja de la clasificación

El Milar Córdoba BF lo intentó un partido más pero terminó perdiendo por 69-63 en la pista del Iraurgi, un rival directo en la zona baja de la Liga Challenge de baloncesto. El conjunto que dirige Eduardo Burgos entró de lleno en el encuentro en la recta final del primer cuarto, momento en el que lograron una renta de 5 puntos (12-17) con un parcial de 0-11 favorable.

Las locales igualaron el marcador en el inicio del segundo cuarto (24-23) pero las de Eduardo Burgos volvieron a distanciarse con un parcial de 2-12 (26-35, minuto 19). Cuatro puntos del Iraurgi bajaron a 4 puntos la ventaja del Milar al descanso (30-35).

El Milar Córdoba BF mandaba por 10 puntos en el minuto 24 (34-44). Pero entonces llegó la reacción local para apretar el marcador en el minuto 30 (45-48). El Milar tardó mucho en meterse en el partido en el cuarto decisivo, pues en el minuto 35 caía por 64-49. Pese a volver a levantarse y acercarse en el último minuto (65-61), no hubo tiempo para más y el Iraurgi conquistó el triunfo.

Iraurgi 69-63 Milar Córdoba BF