El Dobuss Córdoba Basket logra su sexto triunfo consecutivo

14 de febrero de 2021 | Baloncesto | Minuto90.com

Las de Miguel Ángel Luque se dan un festín anotador en su visita al Martos (41-113)

El Dobuss Córdoba mantuvo su racha victoriosa venciendo por un contundente 41-113 al Martos. Este triunfo fue el sexto consecutivo para las cordobesas. El Dobuss seguirá en la segunda plaza de la tabla tras esta victoria y acumula nueve triunfos y dos derrotas en once encuentros.

Las de Miguel Ángel Luque iniciaron el partido con la intención de no dar opción a la sorpresa, pues en el minuto dos dominaban ya por 0-10. La presión de las cordobesas acabó pronto con la resistencia del Martos. Las diferencias siguieron creciendo hasta los 41 puntos antes del descanso (14-55).

Pese a bajar algo el ritmo y a dar entrada a todas las jugadoras disponibles, el Dobuss siguió subiendo su renta en el marcador en la segunda parte hasta alcanzar los 65 en el tercer cuarto (23-88) y los 72 en el último (41-113).

El Dobuss terminó el encuentro con once triples. Lydia Muñoz fue elegida la jugadora Iberosan del partido al obtener 25 de valoración y unos números globales de 20 puntos (tres de seis en triples) y cinco asistencias.

Martos 41-113 Dobuss Córdoba
41 -Martos
: Lourdes Mateas (2), Belén Martínez (5), Beatriz Bustos (19), María José Grosso (2), Raquel Miranda (1) –cinco inicial-, María López (3), Mireia Gálvez, Lorena Siles, Paula Miranda (7), Silvia Palacios y Marta Delgado (2).
113 - Dobuss Córdoba Basket: Marta Martínez (15), Lydia Muñoz (20), Ana Rodríguez (12), Raquel Pérez (11), María Castro (5) –cinco inicial-, Carmen Aumente (11), Marina Santiago (5), Sofía Licskai (16), Sandra Borrego (6), Nerea Zea (4) y Paula Rodríguez (8).
Parciales: 9-28, 7-36, 7-24 y 18-25.
Árbitros: Huertas y Jiménez.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la 13ª jornada de la N1 Nacional femenina.