El derbi para Cervecería Eli-Pub K.O.(98-77) sobre el CB Ciudad de Lucena.

18 de febrero de 2020 | Baloncesto | Redacción

Los de Rafa Orgaz, no sentenciaron hasta el último cuarto.

El derbi para Cervecería Eli – Pub K. O. (98-77) sobre el CB Ciudad de Lucena.

Comenzó el derbi con  ventajas cortas en el marcador para los lucentinos que se mostraron más acertados, el  vigente campeón entro frio al partido, pero  una vez que sobrepaso en el luminoso al cuadro de Cazorla, ya no volvería a verse por detrás. Al final del primer cuarto el marcador freflejaba un 25-19 poco a poco el derbi tomaba temperatura. En el segundo cuarto el cuadro egabrense siguió mandando en el partido, mientras que el rival se acercaba en el marcador pero sin llegar a remontar. Igor por los lucentinos y Varo por los campeones sostenían los guarismos en el luminoso, al final del segundo acto 47-43 y espadas en todo lo alto. Posiblemente el tercer cuarto fue el más interesante, dos triples de Alguacil pusieron el 49-49 en el luminoso, primera igualada, la segunda fue con 54-54 y una tercera de 56-56 a partir de ese momento los de Orgaz, se fueron despegando hasta llegar al 68-59 del tercer cuarto, los lucentinos le habían metido el miedo en el cuerpo por momentos a los egabrenses. El último cuarto fue clarificándose y dejando más tranquila a la afición local, el Ciudad de Lucena se quedó atascado en los 67 puntos mientras que el rival se iba despegando, otra reacción visitante sin culminar para finalmente dejar unos guarismos finales  de 98-77 victoria egabrense de 21 puntos para seguir como líder del grupo.

El próximo compromiso para el Cervecería Eli-Pub K.O. será el viernes 21 a las 21:30 horas en el Pabellón de Cabra frente al Rodillos Codimar de Puente Genil.