El CV Carmen cadete venga la derrota júnior ante el Bball

25 de marzo de 2017 | Baloncesto | Minuto90.com

Los jugadores que entrena Paco Zafra derrotan al conjunto de Juanjo González (64-57)

El Colegio Virgen del Carmen obtuvo el título provincial cadete masculino al derrotar en la final al Bball por 64-57. Los carmelitas, que vencieron en semifinales al Maristas por 68-33, ganaron un partido que se les puso cuesta arriba en la primera parte, pues llegaron a perder por 14 puntos en el segundo cuarto (17-31). Tras ir ganando el Bball con cierta comodidad en el ecuador del tercer periodo (30-43), llegó la remontada local en los últimos cinco minutos (50-51). Para El Carmen ha sido el segundo título consecutivo en esta categoría y ante el mismo rival, pues el pasado año venció al Bball en la final por 63-55. Esta generación carmelita ha sumado su tercer título provincial, pues ya venció en 2011 en minis y en 2013 en infantiles, en ambos casos superando en la final al Alto Guadalquivir. El Carmen ha vengado con esta victoria en la final la derrota sufrida por los júniors del club hace seis días en la final júnior jugada ante el Bball en Menéndez Pidal.