El Ciudad de Córdoba toma ventaja en la Copa Diputación

19 de septiembre de 2017 | Baloncesto | Minuto.90.com

Los jugadores que entrena Enrique Garrido vencen por 74-85 en Peñarroya

El Ciudad de Córdoba se colocó a una victoria de la final de la Copa Diputación de baloncesto al vencer por 74-85 en la pista del Peñarroya. Ahora tendrá la opción de meterse en el encuentro por el título en el choque ante el Colegio Virgen del Carmen que disputará este miércoles a partir de las 20.00 horas en Menéndez Pidal. Los jugadores que entrena Quique Garrido rompieron el partido en el segundo cuarto con un parcial de 7-20 que dejó el marcador al descanso en 33-46. Tras un nuevo parcial de 16-20 en el tercer periodo, el Ciudad de Córdoba afrontó con tranquilidad el último periodo al situarse con un 49-66, ya definitivo en la recta final de este encuentro jugado en el pabellón Lourdes Mohedano.

Peñarroya: Cañete (12), Rodríguez (6), Calderón, Wanemoos (22), Jurado (10) –cinco inicial-, Moreno (9), Sánchez, Cross (13) y Domínguez (2).

Ciudad de Córdoba: Luis Rodríguez (24), Andrés Molero (16), Antonio Canales (16), Valeriu Cazacu (2), Fernández –cinco inicial-, Ricky Caballero (6), Juan Ramón Reyes (6), Fernando Gracia (8), Antonio Muñoz, Cayetano Hernán (2) y Álvaro Oquendo (5).

Parciales: 26-26, 7-20, 16-20 y 25-19.