El CB Ciudad de Lucena vence 68-66 al Promesas Virgen del Carmen.

16 de diciembre de 2019 | Baloncesto | Redacción

Una vez más el suspense fue protagonista en la victoria lucentina.

EL CB Ciudad de Lucena vence 68-66 al Promesas Virgen del Carmen.

Los de Antonio Cazorla, han conseguido su cuarta victoria de la temporada y se consolidan en su recuperación, los de Cazorla tuvieron el control casi todo el partido en el primer cuarto 20-12 para los locales. En el segundo cuarto la tónica siguió igual y un 41-31 así lo explica, el Carmen lo intentaba una y otra vez, pero el Ciudad no daba facilidades y se mantenía firme en defensa. En el tercer cuarto la brecha local se abrió con un 53-41 a menos de cuatro minutos para el final del mismo. El Carmen realizo un cambio en defensa y el panorama cambio hasta el punto de reducirse la diferencia con 53-51, tras un parcial de 0-10, sin embargo un triple tranquilizador de Alguacil dejo el luminoso en 56-51.

La incertidumbre reinaba al comienzo del último cuarto cuando el luminoso llego a reflejar un 58-60 a falta de cinco minutos, los cuales fueron trepidantes en los dos aros poniendo emoción y suspense hasta el final, cuando el  63-66 parecía definitivo, pero la grandeza del baloncesto es tremenda, el resultado final así lo indica tras darle la vuelta al marcador con un 68-66 definitivo, resultado que sitúa a los de Cazorla en medio de la tabla de cara a la siguiente jornada, donde de nuevo jugaran en casa recibiendo al Catering La Rambla, el sábado a las 19:00 de la tarde, por parte CB Ciudad de Lucena, Igor Da Silva, fue el mejor hombre sobre la pista.