El Adeba, la gran alegría

6 de febrero de 2019 | Baloncesto | Minuto90.com

Las de José María Alcántara derrotaron al Círculo Mercantil en casa (82-55), mientras que el Deza Maristas perdió con el líder, el CAB Estepona (51-83)

Cara y cruz para la representación cordobesa en la Liga N1 femenina. La alegría la dio el Adeba, que realizó un gran partido para derrotar por un contundente 82-55 al conjunto sevillano del Círculo Mercantil. La victoria se fraguó en un encuentro muy fluido en ataque de las jugadoras que dirige José María Alcántara.

Poco pudo hacer el Deza Maristas en su duelo ante el líder, el CAB Estepona, que demostró a su paso por Córdoba ser un claro favorito al ascenso de categoría este año. El conjunto malagueño, que se mostró muy fuerte en el Colegio Cervantes, se impuso al cuadro colegial por 51-83.

En esta próxima jornada, el Adeba, cuarto clasificado con un balance de nueve triunfos y cuatro derrotas en 13 citas, visitará este sábado al Cádiz Gades, noveno clasificado con cuatro victorias y diez derrotas en 14 partidos. Por su parte, el Deza Maristas, tercer clasificado con nueve victorias y cinco derrotas en 14 partidos, tendrá jornada de descanso tras la retirada del Conquero.