75-58. El Cordobásket toma ventaja ante el Addipacor en la final cadete

5 de abril de 2014 | Baloncesto | Antonio Raya

El Cordobásket logró la primera victoria en la final provincial cadete masculina de baloncesto al imponerse por 75-58 al Addipacor en un partido que tuvo lugar en la pista neutral de Vista Alegre. El segundo encuentro se jugará el 8 de abril en el colegio Divina Pastora. Los jugadores que entrena Antonio Díaz Hachero fueron superiores en todo momento, pues al final del primer cuarto ya ganaban por 21-11 y en el minuto 18 por 42-22. Pese a que los jugadores de José Antonio Santaella lo intentaron todo en la segunda parte, nunca bajaron la diferencia por debajo de los 11 puntos (46-35, minuto 24).

Cordobásket (75): Regueiro (9), Gutiérrez (7), Pérez (12), F.J.Sánchez (22), A. Sánchez (11) –cinco inicial--, Ráez (2), Sierra, Anglada (10), López, Sanz, Serrano y Carmona (2).
Addipacor: Ortiz, Aguilera (13), Fernández (11), Moreno (9), Aguirre (3) –cinco inicial--, Capitán, Lázaro, Dueñas, Delgado (5), Sánchez, García y Bergillos (17).
Parciales: 21-11, 24-17, 17-19 y 13-11.
Árbitros: Ruiz y Ávila. Eliminaron por faltas a Sánchez, por el Cordobásket y a Aguilera y Fernández, por el Addipacor.
Incidencias: Unos 250 espectadores en Vista Alegre.