XVI Carrera María Auxiliadora de Montilla

26 de junio de 2019 | Atletismo | Javier Ramírez Hidalgo

Laura Ropero y Sergio Espejo fueron los más fuertes en Montilla

Los Antiguos alumnos del Colegio María Auxiliadora de Montilla organizaron el pasado sábado una nueva edición de su carrera popular, incluida en el Circuito Cordobés de Carreras Populares. Laura Ropero del Team Silverback fue la más rápida sobre los 10000 metros del recorrido parando el crono en 44’16” seguida de la atleta local Rocío Marqués del C. A. Montilla que acabó segunda con 45’17” y de Josefina Rodríguez del Club Amo Allá de Aguilar de La Frontera que fue tercera con 45’30”.

En categoría masculina apretado triunfo de Sergio Espejo Aguilar del Montilla Cordoba Triatlón con un registro de 35’32” ocupando el segundo puesto el también atleta local Rafael Sánchez Fernández del C. A. Montilla a dos segundos mientras que el egabrense Antonio Serrano del C. D. Surco fue tercero con 35’37”.