Virtudes Corpas se impuso este domingo en la Pink Running

11 de marzo de 2019 | Atletismo | Javier Ramírez

Unas 1.500 mujeres vistieron de rosa las calles cordobesas y completaron un recorrido de 5.000 metros por el Vial

La Pink Running de Cadena 100 ya es historia. Esta cita reunió este fin de semana más de 1.500 mujeres que participaron con el lema "Corre como quieras" y que llenaron de color rosa el Vial Norte, que es donde estaba ubicada la salida y meta de una carrera de 5.000 metros en la que se impuso la atleta del Trotasierra, Virtudes Corpas, de la categoría "Buenos días Javi y Mar", que paró el crono en 19'40". La segunda atleta en cruzar la línea de meta fue María Dolores Moreno Cabezuelo con un tiempo de 21'15" y tercera fue Sonia González Martínez con 21'17". Alicia Sánchez y Kate Orpwood acabaron en cuarta y quinta posición, respectivamente. Mónica García se impuso en la categoría "La mejor variedad musical", Inmaculada Arroyo Villatoro hizo lo propio en la categoría "Cadena 100 por ellas" y María Viñuela Urbano fue la mejor en la categoría "Cadena 100 Happy Hour".

Ya son cuatro las ediciones celebradas de esta peculiar carrera que fue amenizada con la mejor variedad musical. Al termino de la prueba las tres primeras casificadas de cada categoría recibieron un premio de Cadena 100 y regalos de las distintas casas colaboradoras. Antonio Hueso fue el presentador de esta edición.