Vicente Jiménez y Raquel Martínez vencen en Puente Genil

19 de marzo de 2018 | Atletismo | Javier Ramírez

Clausurado el VIII Circuito de Cross Miguel Ríos

Este fin de semana quedó clausurado el VIII Circuito de Cross Miguel Ríos “Gran Premio Diputación de Córdoba” con la celebración de la última prueba, el Cross de Puente Genil. El triunfo absoluto sobre una distancia de 4800 metros fue para el veterano sevillano de Pedrera Vicente Jiménez Torres marcando un tiempo de 16’24” seguido a 5” de David Sánchez Muñoz y a 18” de Antonio Jesús Ibáñez De La Rosaque fue el primer Senior. AntonIO Ruz Marín Cruzó la línea de meta como primer juvenil con un tiempo de 17’31”, todos ellos pertenecientes a la Escuela Provincial de Atletismo Miguel Ríos.

En categoría femenina venció la juvenil Raquel Martínez Carreño del Cueva de Nerja – UMA parando el crono en 19’21” ocupando el segundo lugar la Senior de la EPA Patricia Sánchez García con 21’03” mientras que Luz María López Polo también de la EPA fue la tercera clasificada y primera veterana con 22’29”.

En la carrera para cadetes vencieron Antonio Jesús Martínez de La Rambla y Paula Guerrero de la EPA mientras que en la carrera de los infantiles Ismael Sales del Amo Allá y Noemí Barrero de la EPA fueron los más fuertes