Triunfos de Miguel Espinosa y Marina Romero en la Asomadilla

23 de abril de 2017 | Atletismo | Javier Ramírez

Gran participación un año más en categorías base en este cross

Este domingo se celebró una nueva edición del Cross Parque de la Asomadilla, prueba incluida en el Circuito Cordobés de Carreras Populares y que ha sido puntuable para el ranking Cruzcampo y para el ranking Jóvenes de Coca Cola. El campeón de la prueba en categoría masculina fue Miguel Espinosa De Los Ángeles del Tablerum Diccor que tardó 20’09” en recorrer los 6162 metros de la prueba seguido de Ismail Serroukh del C. A. Cordobés que fue el segundo clasificado con 20’47”. El tercer puesto fue para Rafael Bermúdez Nieto del Trotasierra con 20’55”, el cuarto clasificado fue Sergio Ortiz Velasco con 21’19” mientras que el quinto puesto fue para una de las sensaciones de la temporada, el corredor de Fernán Núñez Francisco Casas Montilla perteneciente al Trotasierra que con un tiempo de 21’28” se proclamó vencedor de la categoría Junior.

Seguidamente se disputó la prueba reina femenina junto con los cadetes sobre 4108 metros con triunfo para la cadete Marina Romero del Trotasierra con 17’30”. Elena Moreno Aranda del Trotasierra fue segunda acreditando un tiempo de 17’33” seguida de Eva Arévalo Muñoz de Los Califas que fue la tercera clasificada con 17’49” y de Inma Martín Prieto que fue cuarta con 17’52”. El quinto puesto fue para Katherine Dixon de Los Califas con 17’54” y Migueli Cerro Carpio del MS Runners fue sexta con 18’23”. Antonio Toril fue el mejor cadete

En las carreras de las categorías base destacaron Noelia Castillo del Pozoblanco Ginés y Juan Caballero del C. A. Villanueva del Rey como vencedores de la carrera para infantiles y Lucía Varo y Jesús Mudarra que fueron los mejores alevines