Sergio Ortiz y Maribel Díaz vencen en La Guijarrosa

18 de junio de 2017 | Atletismo | Javier Ramírez

La prueba fue puntuable para el ranking Cruzcampo y ranking Jóvenes de Coca Cola

El Circuito Cordobés de Carreras Populares tuvo parada el pasado sábado en La Guijarrosa con la celebración de la VI Carrera Nocturna Memorial Antonio García Granados. Francisco Díaz Pedraza, corredor del C. A. Lucena que viene realizando una excelente temporada, se adjudicó el triunfo final en la carrera para veteranos y juveniles sobre 5100 metros cubriendo la distancia en 17’28” secundado por Juanma Gómez Marín del C. D. Surco Aventura que paró el crono en 17’48” mientras que el tercer clasificado fue el joven ateta Francisco Requena Sola del Trotasierra con 17’57”. David Sánchez Muñoz fue cuarto con 18’08” y Francisco Muñoz Cabello quinto con 18’14”. En la prueba Senior sobre 6800 metros el vencedor fue Sergio Ortiz Velasco de Los Alcaravanes con 23’30” seguido de Victor Jesús Mendoza Ortiz del C. A. Montilla con 23’37” y de Fernando Ruz Ruz de Los Fatiguitas con 25’39”. Jesús Pineda del Maratón Lucena fue cuarto y Miguel Ángel España quinto

En categoría femenina claro triunfo de la gran favorita, Maribel Díaz Mansilla tardando 19’58” en recorrer los 5100 metros de la prueba seguida de la sevillana Marta Rueda Fernández de la EPA Miguel Ríos con 21’03” y de Virtudes Corpas del Trotasierra con 21’07”. Gran carrera la que realizó Rafi Mengual Mata de la EPA Miguel Ríos que le valió para cruzar la línea de meta aen cuarta posición con 23’26” entrando justo por delante de Chari Martín Pradas del CLUDECA