Sánchez sale victorioso de Monturque por segunda vez

19 de agosto de 2018 | Atletismo | Javier Ramírez

Eva Arévalo muestra su gran estado de forma tras imponerse en categoría femenina

El Circuito Cordobés de Carreras Populares hizo una nueva parada el pasado sábado en Monturque con la celebración de la VIII edición de la Carrera Popular Kilómetros de Historia por Monturque, prueba organizada por el área de deportes del Ayuntamiento y que fue puntuable tanto para el ranking Cruzcampo como para el ranking Jóvenes de Coca Cola. El montillano Rafael Sánchez Fernández que venía de vencer en la Carrera de Verano de La Rambla, se impuso con autoridad en la prueba reina con un tiempo de 22'23", 37" menos que el tiempo que empleó en 2015 para llevarse la victoria.

"Espero poder completar el ciclo y vencer en la edición de 2021" comentaba eufórico el veterano corredor tras cruzar la línea de meta. Gran pretemporada la que está realizando Rafa que parece que para él no pasan los años. Antonio Sánchez Benítez del C. D. Los Califas acabó en una excelente segunda posición con 22'40" tan sólo dos días después de acabar tercero en la Carrera Pedestre de Fernán Núñez mientras que Carlos David Moreno García era tercero con 22'53". Rafa De La Cruz fue el mejor discapacitado seguido de Manuel Muriel y de Fernando Plaza

En categoría femenina clara victoria para Eva Arévalo Muñoz del C. D. Los Califas parando el crono en 28'53" seguida de Rocío Marqués Córdoba del Club de Atletismo Montilla que fue segunda con 29'37" mientras que Catri Leal García del Club de Atletismo Cordobés ocupó el tercer puesto con un tiempo de 30'07". Casi 200 corredores se dieron cita en esta prueba