Sabadell acogió el pasado fin de semana el Nacional Juvenil

14 de marzo de 2017 | Atletismo | Javier Ramírez

Siete fueron los atletas cordobeses que se desplazaron a tierras catalanas

El pasado fin de semana se celebró en la localidad catalana de Sabadell el Campeonato de España Juvenil de Pista Cubierta con la participación de varios atletas cordobeses.

Lorenzo Navas Navas del PAG Peñarroya – Pueblonuevo no consiguió acceder a la final de los 1500 metros lisos tras acabar duodécimo en su semifinal con 4’23”97. La misma suerte corrió Ana López Flores del A. C. Trotasierra en la prueba de 400 metros lisos tras acabar cuarta en la tercera semifinal con un tiempo de 1’00”91. En la final de salto de altura participaron dos atletas cordobesas; Marta Fernández Yusta del Pozoblanco Ginés que acabó décima con 1.52 metros y Elisa Gómez López – Alférez del Trotacalles que se quedó sin marca al hacer tres intentos nulos sobre 1.48. Otras dos chicas participaron en la prueba de salto con pértiga con algo más de suerte; Raquel Santos Domenech del Palmathlon acabó séptima con un mejor intento de 3.41 metros y Ana María Chacón Cabrera también perteneciente al club palmeño acabando la 15ª clasificada con 2.96 metros. Por último Carmen María Chacón Cabrera del Palmathlon participó en la final de triple salto acabando en el octavo puesto con un mejor intento de 11.23 metros, quedando a algo más de 40 centímetros de los puestos de medalla.