Rosa y Tabackova triunfan en San Sebastián de Los Ballesteros

26 de febrero de 2017 | Atletismo | Javier Ramírez

Se celebró la primera edición del Cross Memorial Miguel Pino

El pasado sábado se celebró la primera edición del Cross de Atletismo Miguel Pino en San Sebastián de Los Ballesteros en memoria de este corredor que nos dejó hace unos meses y que pertenecía a la Escuela Provincial Miguel Ríos con un total de 154 participantes. Manuel Rosa fue el vencedor absoluto de la prueba cubriendo los 5900 metros del circuito en 19’44” seguido a 19 segundos del corredor del Gedysa de Antequera Javier Arcas García mientras que el tercer puesto con 20’23” fue para Javier Montenegro Villa de la EPA Miguel Ríos que venía de estrenarse en la distancia de maratón hace unos días. El cuarto clasificado fue su compañero de club David Sánchez Muñoz con 20’44” que fue el mejor veterano y quinto fue Sergio Ortiz Velasco de Los Alcaravanes con 20’46”. Jorge Aragón del C. A. Lucena fue el mejor juvenil.

En categoría femenina claro triunfo para la gran favorita, Martina Tabackova del Gedysa Comarcal parando el crono en 25’51” entrando por delante de Rafi Mengual Mata de la EPA Miguel Ríos que con un tiempo de 27’33” fue segunda y primera veterana mientras que la tercera clasificada fue la joven Patricia Sánchez García también de la EPA con 27’59”. Jessica Galindo Muñoz fue cuarta con 28’10” y Lola Giménez del Rosal fue quinta con 28’55”.

En la carrera para cadetes sobre 2900 metros vencieron Mohamed Chative y Lorena González, en la carrera para infantiles sobre 1450 metros Rayco Naranjo y Diana Ríos fueron los mejores y Bouazza Chatibe y María Inmaculada García vencieron en la carrera para alevines sobre una distancia de 1250 metros.