Raquel Hernández y Bruno Márquez vencen en Villa del Río

27 de agosto de 2017 | Atletismo | Javier Ramírez

428 corredores de todas las categorías se dieron cita en la XI edición

Bruno Márquez Miranda demostró el pasado viernes en la XI Carrera Popular Ciudad de Villa del Río que poco a poco va recuperando su mejor estado de forma tras imponerse cómodamente sobre una distancia de 6000 metros. El atleta perteneciente al Conchel Racing Team paró el crono en 18’51” aventajando en tan sólo 3 segundos a Francisco De La Torre García del C. D. Los Califas, atleta que también está realizando una excelente pretemporada, mientras que el tercer clasificado fue Pedro Pablo Córdoba Baena con 18’55”. Rafael Sánchez Fernández del C. A. Cordobés acabó en cuarto lugar con 18’59” y Ángel Grande Gómez del C. A. Villanueva de Córdoba fue quinto con 19’22”. Miguel Terrer fue el mejor atleta local con 20’56”.

En categoría femenina venció con relativa comodidad Raquel Hernández Rufs del Trotasierra que tras una larga lesión y después de participar el pasado fin de semana en el Triatlón Califas de Hierro reaparecía en el Circuito Cordobés de Carreras Populares acreditando un tiempo de 22’50” seguida de Irene Rancaño López defendiendo los colores del Trotacalles Beiman que fue segunda con 23’09” y de Ana Araceli Moreno García del Running Alcolea que fue la tercera clasificada con 23’35”. Eva Arévalo Muñoz del C. D. Los Califas fue cuarta con 23’45” y Ángeles Fernández García del Trotasierra era la quinta con 24’12”. La mejor atleta local fue María Calleja Aguayo con 26’55” en una prueba reina en la que participaron 278 atletas (58 mujeres)