Raquel Hernández sigue imparable tras vencer en Ochavillo del Río

8 de abril de 2019 | Atletismo | Javier Ramírez

Francisco Vallejo confirma su gran excelente estado de forma imponiéndose en hombres

Lo de Raquel Hernández comienza a ser una costumbre. La rubia atleta veterana del Trotasierra cuenta por victorias sus actuaciones en el Circuito Cordobés de Carreras Populares. Este sábado bajo la lluvia se impuso con comodidad en IX Carrera Popular Ochavillo del Río tardando 23'06" en recorrer los 6000 metros de la prueba. Virginia Moya Armenteros del INDEA consiguió la segunda plaza con un registro de 24'49" mientras que Ángeles Fernández García del Trotasierra acabó en tercer lugar con 25'04". Rafi Mengual y Ana Araceli Moreno fueron cuarta y quinta respectivamente en una prueba reina en la que acabaron asi 150 corredores.

En lo que respecta a la categoría masculina triunfo de mérito para Francisco Vallejo Cano del Club Deportivo Los Califas con un tiempo de 20'18" seguido del montillano Rafael Sánchez Fernández que acabó en segundo lugar con 20'48" y de Juan Merino Luque de Los Califas con 20'55". Gran carrera de David Cruz acabando en cuarta posición con 21'06" cruzando la línea de meta por delante de Olek Danxhenho