Rafa Sánchez y Marta Polo fueron los mejores en Montilla

16 de mayo de 2017 | Atletismo | Javier Ramírez

164 atletas participaron en la prueba reina

El pasado sábado se celebró en Montilla una nueva edición de la Carrera Popular Nocturna María Auxiliadora de Montilla, una prueba incluida en el Circuito Cordobés de Carreras Populares siendo puntuable tanto para el ranking Cruzcampo como para el ranking Jóvenes de Coca Cola. El atleta local perteneciente al C. A. Cordobés Rafael Sánchez se hizo con el triunfo absoluto de la prueba sobre un circuito de 10000 metros con un tiempo de 35’01”. Desde Minuto90.com le mandamos un abrazo y muchos ánimos tras la reciente perdida de su padre, al que seguramente habrá dedicado este triunfo. El segundo puesto fue para el también atleta local Javier Hidalgo Ponferrada del Munda Trail con 35’04” y tercero fue Victor Jesús Mendoza Ortiz del C. A. Montilla con 35’29”. Antonio Arcas Rey del Trotasierra fue cuarto con 36’00” y Sergio Espejo Aguilar fue quinto con 36’10”.

En categoría femenina espectacular triunfo de la gran favorita, Marta Polo Lacasa del C. A. Cordobés con 40’20” seguida de Isabel Cristina García Martínez del Trotasierra que fue segunda con 43’35” y de la atleta local Laura Ropero Marín del Montilla – Córdoba Triatlón con 44’27”. Su compañera de club María del Mar Aguilar Marqués fue cuarta con 47’08” y Lucía Beato Ramírez del Maratón de Lucena fue quinta con 47’22”.

Hubo una gran participación en las categorías base, con José Manuel Córdoba y Lucía Varo como campeones alevines mientras que Alejandro Gallardo y Marta Cabello vencieron en la prueba para infantiles. Biel Ramírez y Laura Núñez fueron los mejores cadetes