Primer triunfo de Dani Molina en La Cañada Real Soriana

22 de noviembre de 2017 | Atletismo | Javier Ramírez

Nuevo triunfo de Raquel Hernández en categoría femenina

La Carrera Popular Cañada Real Soriana siempre se celebra siete días antes de la competición más importante del año, la Media Maratón de Córdoba, y normalmente la utilizan muchos atletas para afinar de cara a esta importante cita. En esta edición, y ya van 28, se impuso en categoría femenina Raquel Hernández Rufs del Trotasierra tardando 43’39” en recorrer los 11000 metros de la prueba, a un ritmo medio de 3’58” por kilómetro ocupando el segundo puesto Sigrid Averland Din de la EPA Miguel Ríos con 44’12” mientras que tercera fue Ana Araceli Moreno García del Running Alcolea con 45’29”. Belén Jiménez Díaz del Club de Atletismo y Triatlón de Lucena fue cuarta con 45’48” y Ángeles Fernández García del Trotasierra fue quinta con 45’55”. Hasta un total de 243 hombres y 72 mujeres consiguieron acabar la prueba reina.

En categoría masculina primer triunfo de la temporada para Daniel Molina Valenzuela del Club de Atletismo y Triatlón de Lucena con un tiempo de 37’01” imponiéndose en los metros finales a Francisco Javier Corpas Ruiz del C. A. Antorcha que tardó 18” más que el vencedor en cruzar la línea de meta y a Juan Merino Luque del C. D. Surco Aventura que fue el tercer clasificado tras parar el crono en 37’26”. Ángel Caballero García del Maratón Lucena fue cuarto con 37’27” y Francisco Caballero Rodríguez del Trotasierra fue quinto con 37’45”.