Pedro Pablo Córdoba y Patricia Sánchez vencen en La Victoria

23 de enero de 2018 | Atletismo | Javier Ramírez

193 corredores se dieron cita en la quinta prueba del Circuito Gran Premio Diputación

El pasado domingo se celebró en la localidad cordobesa de La Victoria el VIII Cross de La Victoria, prueba incluida en el VIII Circuito de Cross Miguel Ríos “Gran Premio Diputación”. El atleta local Pedro Pablo Córdoba Baena perteneciente a la EPA tardando 19’38” en recorrer el recorrido de 6000 metros de los Senior cruzando la línea de meta por delante de Jesús Muñoz Díaz del Club Atletas D´elite de Osuna que fue segundo con 19’50” mientras que Sergio Ortiz Velasco del Club Los Alcaravanes acabó en tercer lugar con 20’04”. En lo que respecta a la prueba para Juveniles y Veteranos sobre 4500 metros el triunfo fue para el veterano José Miguel Vallejo Casado de la EPA con 15’23” seguido de Ignacio Pedraza Estrella del Trotasierra con 15’26” y de Pedro Yuste Jiménez de Fernán Núñez con 15’29”. El mejor juvenil fue Gonzalo Soler Valenzuela de la EPA con 15’54”.

Las juveniles, Senior y vetranas también hicieron 4500 metros con triunfo absoluto para Patricia Sánchez García de la EPA Miguel Ríos con un tiempo de 20’03” ocupando el segundo lugar la veterana Rafi Mengual Mata con 20’21” mientras que la tercera fue la juvenil Lorena González Campos con 21’12”, ambas compañeras de club de la campeona absoluta.

Al finalizar las pruebas la organización premió con trofeo a los primeros clasificados de cada categoría de una prueba celebrada en el Parque Municipal de Tocina con circuito diseñado por el técnico Paco Gálvez.