Pedro López se proclama campeón de España en pértiga M55

4 de julio de 2018 | Atletismo | Javier Ramírez

José Antonio Fernández consiguió dos medallas en Vitoria

Cuatro atletas cordobeses se desplazaron a tierras vitorianas el pasado fin de semana para disputar una nueva edición del Campeonato de España Máster al aire libre. Pedro López, del Club Deportivo Los Califas, se proclamó campeón de España de salto con pértiga M55 rebasando el listón a 2.73 metros de altura. El veterano atleta también participó en la final de lanzamiento de peso, acabando cuarto con 9.99 metros.

José Antonio Fernández, del Club Villanueva del Rey (M60), se hizo con la medalla de plata en la final de 400 metros lisos con 1'02"51, quedándose a tan solo 24 centésimas del oro. Fernández también obtuvo la medalla de bronce en la final de los 800 metros lisos con 2'25"51.

Alfonso Manuel Romero, del Club de Atletismo Cordobés, volvió a participar una vez más en un Nacionnal Máster en la prueba de 400 metros lisos M35 venciendo en la final B con 54"10, la octava mejor marca de todos los participantes. Por último su compañero de club Fernando Martínez Ucero acabó sexto en la final de los 3000 metros obstáculos M40 con 10'48"71.