Pedro Jesús Wals y Raquel Hernández se llevan la Rock FM

25 de septiembre de 2016 | Atletismo | Javier Ramírez

Más de 2000 atletas disfrutaron de una de las pruebas más vistosas del calendario cordobés

Pedro Jesús Wals Zafra, de la Escuela Provincial de Atletismo Miguel Ríos, se proclamó campeón el pasado sábado de una nueva edición de la Night Running Rock FM, tardando 25’34” en recorrer los 8000 metros de la prueba y siendo el primer clasificado de la categoría “Rock Garage Masculino”. Su compañero de club, Pedro Pablo Córdoba Baena, ocupó el segundo puesto con 26’08”; mientras que Francisco Angulo Rodríguez fue tercero y primer “Rock Master Masculino” con 26’24”. El cuarto clasificado fue Anselmo Saludes López que, con un tiempo de 26’30”, fue el mejor en la categoría “Oldie Master Masculino” y el quinto fue Raúl Quintana Fuentes, con 26’59”. El primer atleta “Rock Party Masculino” fue Francisco Javier Pérez Rodríguez con 27’15”.

En categoría femenina, claro triunfo de la atleta cordobesa más en forma de la actualidad, Raquel Hernández Rufs, del Trotasierra, que fue la primera clasificada “Rock Master Femenino” con 30’57”; seguida de Katherine Dixon de Los Califas que, con 32’03”, fue segunda seguida por Ana Araceli Moreno García del Running Alcolea que, con un tiempo de 33’03”, fue tercera de la general y primera de la categoría “Rock Party Femenino”. Carmen María García Escribano que fue la cuarta clasificada con 33’20” y Elena Moreno Aranda, del Trotasierra, fue quinta con 33’27”. La mejor atleta de la categoría “Rock Garage Femenino” fue Sandra Ortuño Romero” con 36’20”; y Rafaela Varo Jordano fue la mejor “Rock Oldie Master Femenino” con 37’23”. Un total de 1478 hombres y 483 mujeres consiguieron acabar la prueba.