Moreno y García vencen en la Carrera Sonrisa de Lunares

13 de marzo de 2017 | Atletismo | Javier Ramírez

262 atletas participaron en la II edición de esta Carrera Solidaria

La Instalación Deportiva de El Fontanar acogió el pasado domingo la segunda edición de la Carrera Solidaria Sonrisa de Lunares, prueba organizada por la Asociación Sonrisa de Lunares con el patrocinio del Instituto Municipal de Deportes, la Diputación de Córdoba, Sojo, Seur, Alhambra, el Corte Inglés y la Cruz Roja Española. El vencedor absoluto de la prueba fue Andrés Moreno Moreno del Club de Atletismo Cordobés que cubrió los 10000 metros de la prueba en un tiempo de 34’00” seguido de Francisco Ponce Ibáñez que fue segundo con 34’13” y del montillano Rafael Sánchez Fernández que fue el tercer clasificado con 34’15”, ambos también pertenecientes al C. A. Cordobés. Juan Manuel Gómez Marín, este año defendiendo los colores del C. D. Surco Aventura, acabó en cuarto lugar con 36’03” mientras que el quinto clasificado fue Andrés Álvaro Cámara con 37’22”. Fernando Plaza Rovi portando el dorsal número 1 acabó el 35º clasificado en categoría masculina con 46’32”.

En categoría femenina claro triunfo de la gran favorita, Isabel Cristina García Martínez del Club Deportivo Los Califas parando el crono en 43’16”. El segundo puesto fue para María del Carmen García Torrejimeno con un tiempo de 48’12”, la tercera clasificada fue Loli Medina Cirera con 48’22”, Isabel Araque Lucena fue cuarta con 49’16” y Belén Castilla Zamora del Trotacalles quinta con 50’15”.