Mohamed Lansi se impone a Mauri Castillo en Palma del Río

16 de septiembre de 2018 | Atletismo | Javier Ramírez

Lourdes González impone su autoridad en categoría femenina

Hasta un total de 235 corredores cruzaron la meta de la prueba reina de la tercera edición de la carrera nocturna Memorial Vicente Álvarez Márquez celebrada el pasado sábado en Palma del Río con triunfo absoluto para Mohamed Lansi del Unicaja tardando 24'52" en recorrer los casi 7500 metros de la carrera seguido de Mauri Castillo Muriel perteneciente a su propia Escuela de atletismo con 25'02" mientras que Jesús Rafael González Maldonado del Club Deportivo Laurus fue tercero con 26'15". Luis Manuel Verdugo fue cuarto e Isaac Olmo del C. A. Palma del Río fue quinto.

En lo que respecta a la categoría femenina Lourdes González Robles del A. D. Marathon de Madrid acabó en primer lugar con un tiempo de 28'31" seguida de Noemí Delgado Martínez del Club Entrena Sevilla que fue segunda con 29'20" y de Maribel Díaz Mansilla del Trotasierra que con un tiempo de 30'08" se impuso en los últimos metros a Sigrid Averlan Din de la EPA Miguel Ríos para acabar como tercera clasificada de la general. Olga Colmenero fue la quinta