Miguel Espinosa e Inmaculada Cantero brillan en las Ermitas

14 de diciembre de 2014 | Atletismo | Javier Ramírez

Este domingo se celebró la I edición de la Subida a Las Ermitas por la donación de órganos con triunfo absoluto para un atleta especialista en este tipo de pruebas, Miguel Espinosa De Los Ángeles del Tablerum-Diccor, que tardó 49’18” en recorrer los aproximadamente 13500 metros de la prueba. El segundo puesto fue para otro corredor muy en forma en las últimas semanas, Raúl Quintana Fuentes de Los Califas que paró el crono en 50’07”, mientras que el tercer clasificado fue otro especialista, Andrés Moreno Moreno del Club de Atletismo Cordobés, con 51’36”. El cuarto en cruzar la línea de meta fue José Manuel Carrillo Pizarro del C. A. Cordobés con 52’11” y quinto David Jiménez Benavente con 52’53”.

En mujeres gran triunfo para la vencedora de la pasada media maratón de Córdoba, Inmaculada Cantero Lozano que invirtió un tiempo de 59’16” seguida de Chari Yepes Velasco con 1h01’42” y de Eva María Arévalo Muñoz con 1h03’47”. La cuarta fue Katherine Dixon con 1h06’16” y quinta Ana María Cantero Calleja con 1h09’18”.

Gran dominio del Club Deportivo Los Califas colocando a sus cinco mejores corredoras en las cinco primeras posiciones de la general femenina en una prueba con un total de 424 participantes en meta (58 mujeres).