Miguel Espinosa cierra el año con victoria en la San Silvestre

31 de diciembre de 2017 | Atletismo | Javier Ramírez

Marta Polo sigue su marcha triunfal en el Circuito

Pasadas las 16:00 horas de este domingo comenzó en el Parque Figueroa la San Silvestre más importante de todas las que se celebran en la provincia, La XXXV San Silvestre Cordobesa, prueba organizada por la Asociación de Vecinos el Parque siendo puntuable para el ranking Cruzcampo y para el ranking Jóvenes de Coca Cola y que cerraba el Circuito Cordobés de Carreras Populares 2017. Miguel Espinosa De Los Ángeles del Tablerum Diccor se impuso en la línea de meta tardando 32’03” en recorrer los 10000 metros de la prueba consiguiendo su segundo triunfo consecutivo en el circuito después de la obtenida en el Cross Navidad de Fátima. Su compañero de club Francisco Ponce Ibáñez fue segundo cruzando la línea de meta junto al vencedor mientras que Raúl Espejo Aguilar del Trotasierra realizaba una espectacular carrera para acabar en tercer lugar con 33’21” entrando por delante de Pedro Pablo Córdoba Baena de la EPA Miguel Ríos que fue cuarto con 33’30”. Alberto Rubio Lara del Trotasierra fue el mejor juvenil y quinto de la general con un tiempo de 33’35”.

En categoría femenina merecido y claro triunfo para la gran favorita, Marta Polo Lacasa del Trotasierra parando el crono en 38’12” seguida de Carmen María Rodríguez Gómez del Sansi con 39’24” y de María del Carmen Mayorga Gómez del Trotasierra con 39’39”. Raquel Hernández Rufs también del Trotasierra acabó en cuarto lugar con 41’00” y Ana Araceli Moreno García del Running Alcolea acabó en quinto lugar con 42’12”.

Más de 1000 corredores se dieron cita un año más en una de las pruebas más festivas de la temporada, evento deportivo que sirve para finalizar el año haciendo lo que más les gusta, correr y pasar un rato agradable, con la presencia del presidente del Instituto Municipal de Deportes de Córdoba  En unas semanas comenzará una nueva edición del Circuito Cordobés de Carreras Populares con interesantes novedades