Maribel Díaz prolonga su racha victoriosa en Santuario - El Arenal

25 de abril de 2018 | Atletismo | Javier Ramírez

Laureano García consigue un claro triunfo en categoría masculina

Laureano García Alcaide, a pesar de haber participado el día anterior en el Trofeo Ciudad de Córdoba (en la que venció en la carrera para veteranos) se hizo con el triunfo absoluto este domingo en la XXXII edición de la Carrera Popular Santuario El Arenal "Manuel Sánchez Arroyo", prueba incluida en el Circuito Cordobés de Carreras Populares y que fue puntuable tanto para el ranking Cruzcampo como para el ranking Jóvenes de Coca Cola. El atleta del Surco Aventura invirtió 25'05" en recorrer los casi 8000 metros de que constaba la prueba cruzando la línea de meta por delante de Eduardo Gil Gómez que fue segundo con 26'05" y de Juan Merino Luque que fue tercero con 26'30".

En lo que respecta a la categoría femenina nuevo triunfo para Maribel Díaz Mansilla del Trotasierra que parece haber recuperado su mejor forma de años anteriores. La corredora de El Viso paró el crono en 30'06" ocupando el segundo puesto su compañera de club Virtudes Corpas De Los Ríos con 31'03" mientras que la tercera clasificada fue Gema Rico Córdoba, corredora del club Los Agujetas de Villafranca que con un tiempo de 31'45" realizó su mejor carrera de toda la temporada..

Hasta un total de 231 hombres y 61 mujeres consiguieron acabar la prueba reina, una cifra bastante considerable teniendo en cuenta las muchísimas pruebas que se celebraron durante todo el fin de semana