Mari Carmen Mayorga acaba tercera en Fuengirola

6 de noviembre de 2018 | Atletismo | Javier Ramírez

Sergio Morillo vence con autoridad en la prueba de 2.000 metros en Nerja

Este domingo se celebró una nueva edición de la Media Maratón de Fuengirola, en la que venció un año más el incombustible Cristóbal Ortigosa Pareja, del Cueva de Nerja-UMA, tras acreditar un fantástico tiempo de 1h08'44" dada la dureza del circuito. Fue seguido de Luis Enrique Lérida y Juan Carlos Cabello. En categoría femenina, Janine Lima, del C. A. Málaga, hizo buenos los pronósticos tras vencer con autoridad con 1h22'56". Fue seguida de Mónica Ballesteros y de la corredora de Nueva Carteya, María del Carmen Mayorga Gómez, del Trotasierra que acabó en una meritoria tercera posición con 1h27'41". Segunda Media Maratón disputada por esta veterana corredora en tierras malagueñas esta temporada tras participar en el pasado Campeonato del Mundo Máster.

Un día antes, en el estadio Enrique López de Nerja, se disputó el Trofeo Paco Gallardo con la participación de varios atletas cordobeses. Sergio Morillo Mateos, del Club Deportivo Base de Miguel Ríos, venció en la serie promesa de los 2.000 metros lisos con un tiempo de 6'07"90. Gran marca en una excelente carrera la que hizo este joven corredor cordobés que al día siguiente participó en la Carrera de Gilena, en la que acabó como primer Júnior.