Luis Márquez y Rafi Mengual se alzaron con la victoria en el Cross de Montalbán

24 de enero de 2019 | Atletismo | Javier Ramírez

Esta cita fue la cuarta prueba del Circuito de Cross Gran Premio Diputación

Este pasado domingo se celebró en la localidad cordobesa de Montalbán la cuarta prueba del Circuito de Cross Provincial Miguel Ríos Gran Premio Diputación. Las carreras se disputaron en la pista de atletismo hasta la categoría alevín. Las carreras de infantil, cadetes y adultos si transcurrieron por un recorrido de pista y Cross.

En la prueba reina absoluta, el triunfo se lo llevó el triatleta pontano Luis Márquez, con un tiempo de 21:28. De este modo, demostró estar en un buen estado de forma de cara a su participación para las próximas competiciones de triatlón. Fue seguido de José Said Kiamouch, del Club Los Alcaravanes, que se alzó con la segunda plaza con un tiempo de 21:41. Todo gracias a un esfuerzo muy alto en las últimas vueltas y adelantar a Gonzalo Soler, de la EPA Miguel Ríos, que al final entró en tercera posición con un tiempo de 22:06.

En categoría femenina, la victoria, sobre un recorrido de 4.650 metros, se la llevó de una manera contundente la veterana carloteña Rafi Mengual, en las filas de la EPA Miguel Ríos, con un tiempo de 20:49. Fue un triunfo merecido por el gran esfuerzo que desarrolla siempre en cada una de las pruebas donde participa. Fue seguida de la juvenil de Cabra de la EPA Miguel Ríos, María Nieto, que completó el recorrido con un tiempo de 22:05. La tercera plaza fue para la veterana María José Trujillo, de la EPA Miguel Ríos, con un tiempo de 22:14.