Larbi y García fueron los mejores en Montoro

8 de julio de 2019 | Atletismo | Javier Ramírez

Unos 350 corredores participaron en una nueva cita del Circuito Cordobés de Carreras Populares

En la noche del pasado sábado se celebró la VII edición de la Carrera Popular Nocturna Ciudad de Montoro, prueba incluida en el circuito cordobés de Carreras Populares siendo puntuable para el ranking Cruzcamppo. Mohamed Larbi del C. D. Surco Aventura se hizo con un merecido triunfo absoluto sobre los 8000 metros del recorrido parando el crono en 27'20" en una prueba protagonizada por las altas temperaturas seguido de Francisco Delgado Alférez del Lopera Running que fue segundo y de Andrés Santiago Garrido del C. A. Antorcha de Andújar que acabó en tercer lugar.

En lo que respecta a la categoría femenina se impuso laena Isabel Cristina García Martínez perteneciente al Trotasierra de Hornachuelos acreditando un registro de 35'00" ocupando el segundo lugar Fátima De La LLave González mientras que Conchi Serrano Quero acabó en tercera posición. Algo más de 270 corredores consiguieron acabar la prueba reina

En las pruebas base destacaron los triunfos de Darío López y Lydia Estévez en alevinnes, de David Mateos y Carmen Priego en infantiles y de Noelia Castillo y David Luna en cadetes