La Carrera Popular Ochavillo del Río, el próximo sábado

11 de abril de 2018 | Atletismo | Javier Ramírez

La prueba está incluida en el Circuito Cordobés de Carreras Populares

La Carrera Popular Ochavillo del Río cumple este sábado ocho años, una prueba que un año más está incluida en el Circuito Cordobés de Carreras Populares y que será puntuable tanto para el ranking Cruzcampo como para el ranking Jóvenes de Coca Cola. La cuota de inscripción vuelve a ser un año más de un euro hasta la categoría cadete y de 3 euros para el resto de categorías. Los Discapacitados psíquicos abrirán el programa deportivo a las 17:45 horas sobre 400 metros. Seguidamente se irán sucediendo las carreras de las categorías base hasta las 19:30 horas que comenzará la prueba reina sobre 5000 metros. La organización premiará con una excelente bolsa del corredor para todos los atletas que acabene la prueba, así como con premios en metálico de 40, 30 y 20 euros a los mejores de la general tanto masculina como femenina. Los tres primeros clasificados de cada categoría y el mejor local también recibirán trofeo.

En la edición de 2016 Bruno Márquez con 11'14" y Mari Carmen Mayorga con 17'35" fueron los vencedores absolutos sobre 4000 metros mientras que en la pasada edición los vencedores fueron Rafael Bermúdez con 16'08" y Maribel Díaz con 18'36", atleta que ya vencieran también en 2015